2月20日(火)の給食メニューは、中1家庭科で学習した栄養バランスを受け、1年C組から選ばれた一グループの献立が採用されました。
選ばれた献立をもとに、本校の学校栄養士及び調理員の方々の手により、給食提供されました。
メニューは、醤油ラーメン、餃子、海草サラダです。できたての温かいスープに麺を入れ、いただきました。
2018年2月23日 東桜日記中学
2月20日(火)の給食メニューは、中1家庭科で学習した栄養バランスを受け、1年C組から選ばれた一グループの献立が採用されました。
選ばれた献立をもとに、本校の学校栄養士及び調理員の方々の手により、給食提供されました。
メニューは、醤油ラーメン、餃子、海草サラダです。できたての温かいスープに麺を入れ、いただきました。